Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).
Lavare le cozze in acqua corrente fredda cercando di eliminare eventuali incrostazioni.
Gettare quelle che hanno il guscio aperto o frantumato, eliminare il bisso (il gruppo di filamenti che fuoriesce), tirandolo con le dita o con il coltellino e sciacquare ancora finché l’acqua non risulti limpida.
In una padella larga a bordi alti, mettere l’olio, l’aglio e far imbiondire; aggiungere il pomodoro e coprire con il coperchio. Spolverizzarle con abbondante pepe nero e proseguire la cottura per qualche istante.
Aggiungere le cozze e far aprire mescolando di tanto in tanto; spolverizzarle con abbondante prezzemolo tritato al momento.
In un tegame con 500 g di acqua con un pizzico di sale e un filo di olio, aggiungere la farina fioretto a pioggia e far cuocere per 20’ circa.
Servire come nella foto.
Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).