Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).
Per la salsa: far imbiondire in una casseruola l’aglio con l’olio. Aggiungere le acciughe sott’olio e il prezzemolo tritato.
Aggiungere il pomodoro salare e pepare e far cuocere per 15 minuti circa.
Con frullatore ad immersione frullare la salsa fino a renderla cremosa.
Per i moscardini: in un tegame con acqua aggiungere sedano, carote e cipolle, la buccia di mezzo limone, un pezzetto di alloro e qualche gambo di prezzemolo e pizzico di sale.
Portare ad ebollizione. Tuffare i moscardini e lasciar cuocere a fiamma bassa per 45’.
In un piatto fondo posizionare la salsa al pomodoro, appoggiare il moscardino sopra, irrorare con olio e.v.o e infine decorare con le erbe aromatiche.
Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).