Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).
Abbattere a -18° le pannocchie per almeno 48 ore, togliere il carapace con una forbice
e marinare la parte edibile con il succo d’arancia per almeno 30’.
Cuocere le castagne con il latte, a fine cottura frullare il tuttto e passare al setaccio per ottenere una crema liscia e senza grumi.
Per il gelato mescolare in una ciotola con una frusta le polveri, aggiungere l’acqua e portare il tutto a 85°C, aggiungere le foglie del radicchio e frullare il tutto, lasciar raffreddare. Mettere il tutto nel mantecatore per gelato e una volta pronto riporlo nel freezer.
Nel frattempo ottenere l’aria all’arancia ponendo il succo d’arancia e la lecitina in un contenitore, emulsionare con un minipimer fino al formarsi di una schiuma bianca molto soffice.
Impiattare il tutto in modo artistico.
Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).