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Descrizione

La sogliola al forno con arancia e patate è un secondo piatto di pesce leggero e profumato davvero semplice da preparare, una pietanza dal sapore delicato ma molto gustosa, che piacerà anche ai bambini

 

Cosa da sapere...

Ingredienti

  • 4 sogliole da 200 g
  • 8 spicchi di patate arrostite
  • 12 spicchi di arancio
  • Pane grattugiato 100 g
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Preparazione

Raschiare e spellare la sogliola.

Sfilettare cercando di non lasciare la polpa sulla spina.

Insaporire i filetti con sale e pepe.

Ricomporre la sogliola passandola nel pane grattugiato e aromatizzato con prezzemolo aglio e olio e.v.o.

Posizionare la sogliola ricomposta su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 200° per 4 minuti a forno già preriscaldato.

Servire con l’arancio pelato a vivo e gli spicchi di patate precedentemente arrostite.

Capitale del gusto

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