PREFERITI CERCA LOGIN

Sogliola al forno con arancia e patate La sogliola al forno con arancia e patate è un secondo piatto di pesce leggero e profumato davvero semplice da preparare, una pietanza dal sapore delicato ma molto gustosa, che piacerà anche ai bambini

Raschiare e spellare la sogliola.

Sfilettare cercando di non lasciare la polpa sulla spina.

Insaporire i filetti con sale e pepe.

Ricomporre la sogliola passandola nel pane grattugiato e aromatizzato con prezzemolo aglio e olio e.v.o.

Posizionare la sogliola ricomposta su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 200° per 4 minuti a forno già preriscaldato.

Servire con l’arancio pelato a vivo e gli spicchi di patate precedentemente arrostite.

Condividi su

Sempre connessi con Senigallia Iscriviti alla newsletter

Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).

Please enable the javascript to submit this form