Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).
Pulire accuratamente le seppie tenendo da parte le teste che serviranno per altre preparazioni e la sacca del nero. Sottovuotare le seppie in buste idonee per la cottura a bassa temperatura, cuocere a 55°C per circa 3 ore.
Una volta cotte raffreddare il tutto velocemente e tagliare le seppie sottilmente nel verso della lunghezza, meglio con l’ausilio di una affettatrice. Regolare di sale. Nel frattempo preparare la crema di piselli, in una casseruola mettervi l’olio e la cipolla tritata, far appassire lentamente, aggiungere i piselli e portare a cottura circa 20’, con brodo vegetale. Regolare di sale e pepe.
A fine cottura, frullare il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
In un piatto fondo mettere la crema di piselli, disporvi sopra le tagliatelle di seppia, finire con qualche goccia di nero di seppia e filo d’olio. Decorare a piacere.
Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).