Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).
Il ristorante è sul mare, tra il porto canale e la spiaggia. E’ un posto pieno di energia. E’ bello sempre, in tutte e stagioni, con il vento o con la pioggia, con la neve oppure quando le giornate sono immobili sotto il sole dell’estate.
Riconoscimenti:
Cucina semplice e contemporanea perché utilizza il massimo della tecnica e della tecnologia presente oggi sul mercato e, nello stesso tempo, affonda la sua conoscenza nelle radici della tradizione: una tradizione in continuo movimento, non certo una fotocopia del passato e che si nutre dei nostri viaggi e di tutto quello che ci circonda.
ll fascino della vista di un mare sferzato dal vento, le onde che si infilano lungo la banchina, i gabbiani che se ne stanno fermi sugli scogli impassibili al freddo, l’odore erotico delle alghe in fermento, o quello dei porti catramosi e affumicati e il profumo di mare, di alto mare e di scogliere bagnate, sono i tratti che ispirano la cucina.
Ci pensa Feel Senigallia a ricordarti cosa fare e quali sono le novità entusiasmanti in città (e dintorni).